"Login" für lesen der archivierten Protokolle!

Ab sofort können sich Vereinsmitglieder über den Menupunk HOME>LOGIN das Archiv mit den archivierten Protokollen der Sitzungen wie z. B. Jahreshauptversammlungen und Kolonieversammlungen ansehen. Dazu müssen Sie sich anmelden und ein Benutzerkonto einrichten (Menupunkt "LOGIN"). Ihre Daten werden verifiziert und wenn alle Bedingungen erfüllt sind (Mitglied im KGV Sonnenland e. V.), werden Sie kurzfristig "freigeschaltet"!

Viel Spaß bei der Lektüre!

Einführung von Sprechstunden

Der Vorstand hat sich dazu entschlossen, Sprechstunden einzuführen. Dem Vorstand ist bewusst, dass der Erfolg solcher Sprechstunden im wesentlichen von der Akzeptanz durch die Mitglieder/-innen abhängig ist.

Deshalb werden zunächst folgende Termine bereit gestellt:

Donnerstag, den 26.09.2019

Donnerstag, den 24.10.2019

Donnerstag, den 21.11.2019

jeweils von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr.

An diesen Tagen beantworten wir Fragen zum Kleingartenwesen. Mitglieder, die noch keine Erklärung zum Datenschutz abgegeben haben, können das an diesen Tagen nachholen.

In der Zeit Dezember 2019 bis März 2020 sollen keine Sprechstunden stattfinden. Wiederaufnahme in 2020 wird der April 2020 sein. Bitte achtet auf die Aushänge.