Betrifft: Aussetzen der sog. "Ruhezeiten" im Winter

Auszug aus der „Gartenordnung Hannover“ (Ziff. 9.3):

„Der Einsatz von Maschinen ist außer an Sonn- und Feiertagen montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr und von 15 bis 19 Uhr sowie sonnabends von 8 bis 13 Uhr gestattet. Auf die Nachbarschaft ist Rücksicht zu nehmen. Die Vereine können über einstimmige Beschlüsse gesonderte Regelungen treffen.“

Der Vorstand weist aus gegebenen Anlass darauf hin, dass in der Jahreshauptversammlung vom 11.02.2012 von der Mitgliederversammlung einstimmig beschlossen wurde, die "Ruhezeiten" gem. "Gartenordnung Hannover" von Montag bis Samstag für den Zeitraum vom 1.11. bis 28.2. eines Jahres auszusetzen. Gemeint sind die Zeiten Werktags von13 bis 15 Uhr und sonnabends von 13 bis 19 Uhr. Davon ausgenommen sind natürlich Sonn- und Feiertage. Auf die Nachbarschaft ist Rücksicht zu nehmen!

"Login" für lesen der archivierten Protokolle!

Ab sofort können sich Vereinsmitglieder über den Menupunk HOME>LOGIN das Archiv mit den archivierten Protokollen der Sitzungen wie z. B. Jahreshauptversammlungen und Kolonieversammlungen ansehen. Dazu müssen Sie sich anmelden und ein Benutzerkonto einrichten (Menupunkt "LOGIN"). Ihre Daten werden verifiziert und wenn alle Bedingungen erfüllt sind (Mitglied im KGV Sonnenland e. V.), werden Sie kurzfristig "freigeschaltet"!

Viel Spaß bei der Lektüre!

Parkausweise für das Abstellen von Fahrzeugen auf den Grünflächen der Kolonien Döhrbruch I und II

Es wurde angeregt, den Nachweis für die Berechtigung zum Abstellen seines Fahrzeuges auf den Grünflächen nicht durch die Auslage des Mitgliederausweises, sondern durch eine andere Bescheinigung zu erbringen.

Image

Wir sind diesem Vorschlag nachgegangen und haben mit dem Grünflächenamt abgestimmt, einen „Parkausweis“ auszustellen, der eben diese Berechtigung belegen soll. Die Verantwortlichen des Grünflächenamtes der Stadt Hannover haben dieser Vorgehensweise zugestimmt.

Es werden „Zug um Zug“ Parkausweise ausgestellt und an die Berechtigten Personen ausgehändigt. Je Parzelle gibt es nur einen Parkausweis.

Vervielfältigungen sind untersagt.